Liberación de pago, mercado pago

Buenas tardes quiero hacer una petición a mercado libre.
en días anteriores realizamos 2 ventas de 2 consolas de xbox [números], a una persona que se encuentra ubicada en ocaña norte de santander, de las 2 ventas se realizó una primera atraves de mercado pago para garantizar la seguridad de ambas partes en el momento no nos ha sido liberado el pago teniendo en cuenta q el cliente ya calificó y estamos en el plazo de las 72hrs para q nos liberen el dinero en nuestra cuenta de banco.
el cliente al recibir el primer producto nos solicitó un segundo xbox [números] para un familiar, utilizando el mismo medio de pago atraves de mercado pago, en la guía de rastreo de interrrapidisimo figura que el segundo ya fue entregado el 01 de mayo.
el cliente al momento no ha realizado la calificación para q nos liberen el dinero.
teniendo en cuenta q ya recibió su producto.
hemos tratado de ponernos en contacto pero no ha sido posible una respuesta por parte de él, lo cual nos preocupa que le respondimos con el producto y que el como cliente no nos responda por el dinero que esta bloqueado en la plataforma de mercado pago.

por tal motivo solicitamos a mercado libre nos dé una respuesta para la liberación del pago ya que el cliente no lo ha hecho, teniendo en cuenta que cumplimos enviándole los dos productos en el menor tiempo posible y en muy buenas condiciones tal como él lo solicitó.

tenemos las evidencias de los 2 envíos a través aves de la información reportada por la empresa transportadora interrapidisimo.

porfavor necesitamos de su colaboración con la liberación del pago ya que nos genera incertidumbre que el cliente no cumpla con el debido pago.

agradecemos su colaboración y quedamos atentos a su respuesta.

estos son mis datos de contacto.
celular :[números]-[números]
correo : ymendezparra@gmail.com