Les pido una oportunidad de recuperar mi cuenta

No es ningún reclamo, al contrario,agradesco infinita mente a su empresa de excelencia mundial. Solo quisiera pedirles me permitan seguir manteniendo mi cuenta y mi récord de mercado líder, anteriormente mi correo era. leonardo[números]@msn.com ahora mi correo actual es aduanasmundiales@icloudcom. les pido por favor me den la oportunidad de reiniciar ventas en su prestigiosa empresa. mi nombre es. josé leonardo lópez garcía. av. Reforma [números]-2. col amor puebla pue. cp. [números]. celular. [números]. infinitas gracias por su atención a la presente. siempre cumplí con mis envíos en forma perfecta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, verificamos que el actual correo de tu cuenta es leonardo****msn.com con apodo MERCADERIAS.

Con respecto a la suspensión, cuando se aplicó te enviamos un mail con detalles que debes seguir desde alli. Ademas cuando intentas ingresar, tendrías que poder contactarte sin problemas.

Todo estará bien, gracias por los buenos comentarios. Saludos.

• José L

Ya mande mis comentarios y algunos clientes que me compraron modems inalalambricos vendí más de mil unidades y Mercado libre tiene todo mis ventas , alguien intervino en mi correo leonardo***@ms.com mis datos de nombre y donde vivo son los mismos menos mi correo. Mi correo actual es. Aduanasmundiales@icloud.com. espero me puedan ayudar respetando mis ventas que acumule y me permitan volver a integrarme a su excelente empresa, argumentando a mi favor únicamente que siempre cumplí con mis ventas y logre ser Mercado líder por ese cumplimiento que acate con responsabilidad y profesionalismo siempre apoyado por ustedes, espero me puedan ayudar, gratos saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jose!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2ANTs1b y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Buena jornada!