Leerrrr... leeeer ... leeer el reclamo

Reclamo n.º [números] esta todo escrito ahi y deceeenas de escritos., fortunas en telefono llamando a atencion al cliente de mercado libre donde solo 2 veces pude hablar y , por supuesto, no me permitieron hablar con nadie del area de reclamos. Respuestas incompletas, sin fundamentos. Una vergüensa cuando esta "todo documentado" en el historial que yo he cumplido todo. el item de vuestra web sobre proteccion al vendedor lo han ignorado completamente ya que si hubieran leido he cumplido todo por demas. No argumentan. Espero una llamada telefonica luego de fácil.... Mas de un centenar....cen te nar ... De llamadas que "pago yo" porque ni un [números] hay. Si esta indefencion y falta de interes se define de este modo, voy directamente a la comuna ha realiarles una denuncia por el perjuicio que me estan ocasionando. Espero que no lleguen a ponerme en esa instancia, pero no tengan dudas que voy inmediatamente a realiarles una demanda. Muchas gracias

• Horacio F

Hola: no, nnguno de los de me ha solucionado nada. Le voy hacer la queja formala en Defensa al consmidor y les voy a meter una demanda. a ML obvio

saludos y gasten tiempo con esos atorrantes que no les importan nada..