Le compre a este señor x 500 p un juegos de pavos para pleyy cancele la compra y

Compre xercado libre a ese señor x [números] p un juego para pley. Pavos .se llaman .me pidio mil camvios .lo pague x pagofacil
me iso pagarlo x mercado pago.me seguia pidiendo.cosas com dni .n de mi cuenta .entonses le dije q canselara la compra y no me dubuelve el dinero .como hago?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Roberto, gracias por contactarnos.

Te invitamos a ingresar al detalle de la compra y seleccionar "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido para iniciar un reclamo. Ten en cuenta que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra para poder iniciar el reclamo.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no llegan a un acuerdo o no recibes respuesta, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

• Roberto C

La primer compra de los juegos de pavos para la pley los pague ynunca me conteato y la. Segunda vez q volvi a comprar x ***p lo pague x mercado libre .despues me lo iso pasar a mercado pago .que le pasara el numero de cuen .y lo cancele y lo cobre pero los primeros ***p los perdox q nunca me contesto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto,

Recuerda que las operaciones que se encuentran protegidas en nuestro sitio son únicamente las que se realizan a través de Mercado Pago, generando el cupón desde tu cuenta.

Te invitamos a conocer el programa de compras protegidas por aquí ---> http://bit.ly/2JdVdKk

Si el pago lo realizaste desde Mercado Pago, inicia un reclamo.

Buen jueves,
        Mercado Libre