Lamentable de mercado libre

Hola buenas tardes le comento x el daño que me causó mercado libre por devolver una compra con lo cuales los vendedores i algo para hacerme quedar mal con la plataforma yo las compra que e devuelto siempre les saco fotos i tal como me llegó lo devuelvo primero lo que me hizo mercado libre fue en suspenderme desde ayer a hoy veo que la cuenta está cerrada definitivamente es muy injusto por parte de mercado libre años que les compro

• Dante L

Buen día ninguna solución la última notificación que me dicen que la cuenta está cerrada cerrada definitivamente son lamentables justo mañana es el día de la madre i quería comprar un regalo como siempre les compré en mercado por seguridad me defraudaron incluyendo a los vendedores en mentir que les volví a mandar los productos en mal estado

• Dante L

Para nada solucionado mercado libre le creyó al vendedor
      Se que ay personas con esas intenciones de enviarle un productos que le llegan i lo devuelven en mal estado no es mi caso x eso le envío fotos pero esa maldad de esos vendedores no lo puedo creer solo x que entro la devolución en un reclamo me obligaba a cerrar el reclamo

• Dante L

Nada de nada ninguna solución