Ladrones estafadores

Un gran saludo aqui les adjunto el perfil y algunas publicaciones fraudulentas las cuales se dedican a estafar por que asi me paso a mi con una compra la cual nunca me enviaron

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Iris, en estos casos, puedes denunciar la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Saludos.