Ladrones

Tengo mi cuenta para trabajar hace años, vendo fundas y demas, ademas de eso tambien compro y no tengo tarjeta de credito por ende uso la de mi mama... Lo cual este mes cambie de tarjeta... Y quise hacer unas compras y no me dejo por que la tarjeta no estaba habilitada para poder hacer comoras online, la cual acabo de habilitar ayer, y vie do esto mercado libre me bloqueo la cuenta , dejando dentro [números] pesos de mis clientes y ventas inconclusas... Ahora no puedo ni imprimir etiquetas para poder terminar mis ventas.. Me estan dejando sin. Trabajo son unos ladrones¡! como el creador de mercado libre.

• GLADYS G

Querer comprar con una tarjeta que todavia no fue habilitada oviamente que corresponde BAJA DE CUENTA EN FORMA PERMANENTE y no le podes echar la culpa a MERCADO LIBRE, POR tu TORPEZA exclusiva.

• Mechupaunhuevo L

Mira no sabia que no estaba habilitada en todo caso no es motivo de sancion no tengo la bola de cristal, a mas de uno le paso y no son torpes por eso, creo que no tendrias que tener gente a cargo o no deberias ocuparte de estos temas creo que no tenes la capacidad necesaria, suerte buena vida

• Mechupaunhuevo L

Y trabajas donde? No me quedo claro.. digo por tu incapacidad de tratar con la gente... suerte buena vida...

• GLADYS G

INCAPAZ es alguien que anda por la vida con la tarjeta de credito de otro y no sabe que no esta habilitado que limitada que sos hace el primario al menos

....

hace el primario

• Mechupaunhuevo L

....jaja te respondo solo para seguir riendome... pero ya no me queda tiempo para perder, se nota que estas muy al pedo..suerte buena vida adios

No podes ser tan**

• Mechupaunhuevo L

No tenes vida?... parece...