La usuaria se quedo con el producto y le devolvieron el dinero

Una usuaria compra dos productos. Uno con envío y otro pone acuerdo con el vendedor. Se le envían los dos artículos juntos y cuando le llegan hace un reclamo por el articulo sin envío y le devuelven el dinero ya que mercado libre dice que no pueden saber si se envió juntos. En los mensajes se le aclara que se enviaron juntos y nada, me quede sin el producto y el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas, Adriana.

Ten presente que por funcionamiento del sistema la etiqueta de envío de cada venta es generada para enviar solamente el producto de esa operacion.

En este caso, te recomendamos continuar el contacto por medio de la mediación, y si te quedan dudas al respecto podrás contactarte directamente con el vendedor para llegar a un acuerdo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Adriana B

Ustedes me estan respondiendo cualquier cosa, yo soy la vendedora! Y en la mediación decidieron quitarme el producto y el dinero. El comprador tiene datos invalidos, no posee datos de contacto y no contesta. Ustedes dejan que cualquiera se registre con datos falsos y no los chequean. Desprotegen a los vendedores y hacen que la plataforma cada día sea mas insegura. En este caso yo creo que deberiam multar a la compradora de alguna manera

• Adriana B

La usuaria hizo un reclamo motivo quiere devolver el producto porque encontro un mejor precio. Por lo que de esa forma confirma que tiene el producto y ustedes dicen que no y le devolvieron el pago. No es acaso un fallo en la interpretacion por su parte?

• Adriana B

No me dieron ninguna solución ni me respondieron correctamente

No me dan una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adriana, en estos casos te pedimos que sigas el contacto desde el detalle del reclamo para que toda la información llegue directamente a nuestro equipo especializado.

Saludos.

• Adriana B

El reclamo lo cerraron ustedes y no puedo hacer nada desde el detalle como estan diciendo. La usuaria tiene datos truchos y ustedes dejan que cualquiera arme cuentas con cualquier nombre y eso esta mal. Deberian comprobar los datos ya que despues nos ******n

• Adriana B

Horrible experiencia, no dan soluciones