La proteccion al vendedor ??? mi dinero o mi producto ???

Estimados, el día 7 de febrero cancelaron la venta #[números] y desde ahi no me devuleven mi producto, ni me dan el dinero. La verdad una verguenza y estafa por merdio de mercadoenvios y mercadolibre que no me dan una solucion sea el producto o el dinero correspondiente. Ya paso un mes y vamos para 2 meses! donde esta la proteccion al vendedor ?????

• MARIA C

Hoy postee un caso similar, no recibí ni la mercadería ni me devuelven el dinero. Será la nueva onda de Mercado Libre, y está bueno que la gente se entere si no solucionan ni responden como prometen. Aparte no hay ningún lugar dentro del sitio que permita comunicarse directamente con alguien que atienda cada caso. Saltan de una pregunta a otra como mutiplechoice para no contestar ni solucionar nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Emiliano!

Ingresa al siguiente link: http://meli.la/4g7qXg

selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.

En el caso que no te permita iniciar reclamo de esta forma, ingresa aquí: http://bit.ly/2DeIWzQy continúa el siguiente flujo:

Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Selecciona la venta > Tengo un problema con el envío

Allí podrás indicar que tienes un inconveniente y contactar a nuestro sector especializado que te ayudarán directamente a tu e-mail de registro.

¡Saludos!

• Emiliano V

No funciona ninguna de las 2 maneras. La ****** la esta haciendo MercadoEnvios que no me devuelve mi producto desde el 7 de Febrero y no me dan ni mi producto de vuelta, ni mi dinero que creo que se pasaron los tiempos de devolución al extremo! La venta la cancelaron ustedes porque el comprador puso un domicilio incorrecto según ustedes y esto no lo verifican antes de que pueda comprar.

• Emiliano V

No me devolvieron ni mi producto, ni me dieron el dinero por no devolverlo desde el 7 de Febrero vienen con esto.