La profeco si actua voy por mi segunda denuncia

Los voy a denunciar ante la profeco por el cobro indebido de envios me subieron el precio $40 de ese producto tengo como 10 mas y esta a precio normal. Anteriormente habia puesto mi queja por otro motivo, en el cual gane ahora voy a presentar las pruebas de que en el mismo articulo estan cobrando dos diferentes tarifas y como no me quisieron ayudar procedere hacer la denuncia.
la profeco si actua voy por mi segunda denuncia.

La profeco si actua

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, te pedimos te pongas en contacto desde nuestro Portal de Ayuda para que podamos asesorarte al respecto. Saludos.

• Yams R

Hace 2 meses me dijeron que si estaban mal los pecios de mis envios, nunca recibi ayuda

• Yams R

Hace 2 meses me dijeron que si estaban mal los pecios de mis envios, quedaron de arreglarlo y todavia es fecha que no lo hacen. Extranamente desaparecio la consulta de mercado libre y los contacto hace una semana y otra vez mentiras de que lo estaban solucionando. La profeco me dice que le envie todas las respuesta que tenga de que no quieren darle solucion para proceder.