La plata que hay en mercadopago

El otro día hice una compra la cual me rechazaron intenté varias veces y no pude y hoy me llega un email con que me suspendieron la cuenta por siempre por lo cual si no me la reactivan no puedo retirar el dinero que tengo en mercadopago y son 7.[números] pesos por favor quiero una solución estoy desesperado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2KF2zo4 y haz clic en "No puedo usar mi cuenta"

¡Saludos!

• Román G

Hola,ahí les mandé un email xfavor necesito la plata se están quedando con plata mía desde ya muchas gracias espero una solución lo antes posible.

• Román G

Mercado libre no me quiere dar la plata que hay en mi cuenta MercadoPago yo la cuenta no la quiero, necesito la plata, necesito una solución,quiero saber qué va a pasar con el dinero mi dinero por favor necesito una solución lo antes posible confío en que me la van a devolver que van a tener un poco de noción,soy yo el de la cuenta tomen mi datos fiejnse averigüen soy yo, necesito y quiero mi plata que me están robando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Román, gracias por contactarnos.

Entendemos lo que nos comentas y en este caso el motivo por el cual cambia el plazo podrás chequearlo desde el detalle del cobro.

O desde este link http://bit.ly/2Cm8haQ, Desde el detalle te indicaremos el motivo exacto, te esperamos desde allí.

• Román G

Yo no hice ninguna venta, Mercado libre me suspendió la cuenta por "irregularidades" lo cual no se el motivo por la suspensión de mi cuenta para siempre y tengo plata guardada en MercadoPago y no me deja retirarla hasta que solucione los problemas con mercado libre llamo para comunicarme y me cortan,están dejando una mala imagen parece que lo único que le importa es la plata y no los clientes, devuelvanme mi dinero por favor se los pido ojala pueda quedarme con una linda imagen de mercado libre.

Para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2BGPbgk

Si bien el link no refiere a tu caso, te podrás comunicar directamente con nosotros contando lo sucedido para asesorarte