La oferta no indica que son de córdoba. quiero mi dinero.doy de bs aires

Código [números] reserva [números]
código de entrega [números]
figura un número [números] no es what sap y no atienden la llamada en la propuesta de la oferta no decían que eran de córdoba. Deseo la devolución

• Cristina C

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Mirta

Es una promoción engañosa. Falta a la verdad. No es correcto el número del whap SAP. Solicito la devolución de mi compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]! Cuando compras en el sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en el siguiente link > http://bit.ly/2Lmmj0l y selecciona “Resolver problema con una compra”:

Una vez inicies el reclamo, tu vendedor tendrá 3 días para responder, en caso de que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Te esperamos desde allí!