La nueva tranfugueada de mercado libre para robar tu dinero

Hola.

resulta que vendí unos productos en enero a través de la plataforma de mercado libre.

los cobros que los compradores me han hecho ya se acreditaron y desde enero están disponibles para que los cobre.

a los pocos días de haber vendido y cobrado, mercado libre me suspende sin razón la cuenta de Mercado Pago y mercado libre.

cuando yo consulto sobre mi situación en el portal de mercado libre, me dicen que por motivos secretos que no pueden decirme me han suspendido la cuenta.

yo les consulto acerca de mi dinero que encima es una suma bastante elevada, debido a que vendí unos productos bastantes costosos y ellos han sido ya entregados a los compradores.

el equipo de atención al cliente de mercado libre me informa que mi cuenta continuará suspendida de forma permanente. Respecto al dinero mío me lo dejarán retirar a partir del 14 de marzo y que para eso me comunique nuevamente con ellos desde esa fecha mencionada.

yo pasados unos días del 14 de marzo, me comunico nuevamente con el equipo de mercado libre y mercado pago y me dicen que no me darán el dinero porque simplemente no quieren.

ahora me estoy intentando reiteradamente comunicar de nuevo para que que me digan las razones por la cual se apropiarán del dinero ajeno, que en este caso es el mío y ni siquiera me responden los mensajes.

no hay forma telefónica ni ningún sitio físico para dirigirse porque se esconden y no dan a los usuarios ningún modo de comunicación que no sea escribirles a través de un formulario desde la aplicación o página de mercado libre y mercado pago. De esta forma muchas veces ellos ni siquiera responden como me está pasando a mí.

me gustaría poder retirar mi dinero, ya que es mi dinero y tengo derechos a obtenerlo.

me gustaría que si hay alguna otra/s persona/s que tenga/n el mismo problema me lo diga/n por acá para ver si entre varios podemos accionar legalmente contra mercado libre porque esto que hacen directamente es un gran robo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Florencia, las decisiones tomadas son finales y tomadas por la seguridad de nuestro sitio.

Saludos.