La nueva e$tafa de mercado libre con las falsas facturas de "melipayments"

Hola, esta queja es hacia mercado libre por robarme todo el dinero de mi cuenta con una falsa gran factura que justo de forma sospechosa era por la totalidad de mi dinero.

les comento a todos que hoy tanto yo como un amigo mío nos amanecimos con dos "facturazos" de mercado libre con la leyenda de "mercadolipayments". En mi caso, me han quitado la gran suma de $19.[números],54. ¡justo todo el dinero que tenía disponible en mi cuenta de Mercado Pago apenas lo liberaron para que pueda cobrarlo! ¡cuánta coincidencia! hasta la exactitud en los centavos tenía esta factura que salió de la galera. A mi mejor amigo le ha pasado lo mismo, él tenía $40.[números] y pico de pesos disponibles y también le descontaron todo el dinero hoy mismo de la misma forma.

esto es una e$tafa porque apenas me dejaron la opción para retirar el dinero de mi cuenta de mercado pago, antes de que lo pueda hacer al toque me quitaron esta cuantiosa suma de dinero, dejando en cero el dinero disponible en mi cuenta y solamente ha quedado el poco dinero que tengo por liberar.

exijo una devolución de todo el dinero que con este robo me han quitado. Ya las comisiones estaban todas pagadas, todo el dinero correspondiente descontado y hoy se aparecen con esta falsa deuda sin detalles de lo cobrado para robarse todo el dinero mío.

cuidado a todos los usuarios que operen en mercado libre como vendedores porque al parecer este es un nuevo fr4ude de mercado libre para saquearnos.

• WALTER

Mercado Libre me robó mi dinero por cobrar impuestos de AFIP e Ingresos Brutos por ventas que no hice ni cobré.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Walter, vemos que ya te respondieron desde atención al cliente.
      Saludos.

• WALTER

Mercado Libre le roba a los usuarios cobrando impuestos de Percepciones IVA, AFIP e Ingresos Brutos a los vendedores por los productos tanto nuevos como usados que no se venden. El fraude de Mercado Libre funciona así, si el comprador cancela la compra, Mercado Libre te quita automáticamente el cobro que pagó por Mercado Pago y encima después de unos días te envía facturas por importes correspondientes a impuestos de esas ventas no concretadas. Al final, después de que se les reclame dirán que no podrán devolverte el dinero y se perderá dicho dinero.
        LOS DE MERCADO LIBRE SON UNOS LADRONES RESPALDADOS POR EL ACTUAL GOBIERNO.

• CAROLINA C

Nosotros hace una semana venimos reclamando por una percecpción de iva nuevos mal facturada (son como $**** de más y aún no la corrigen. A donde podemos reclamar ? porque la factura está vencida ya y tememos que la descuenten automaticamente de la cuenta.

• German G

Si ami me paso con $**** en dos cuentas estos se están forrando de guita ******ndo y no van a parar hay que hacerles un juicio y que vallan presos.