La gran ilucion de mercadolibre

Tengo 4 meses vendiendo en mercadolibre los primeros meses vendí pocos productos..y en el mes de julio tuve unas 9 ventas por un monto de $11 mil.aparte tuve 10 ofertas de compras que no se realizaron.asta ahí todo bien resulta que un día veo si tenía algo de dinero para cobrar y resulta que no t años ni un peso cuando investigó un poco veo que Mercado Pago iso unas transferencia a su propia cuenta des ontandome impuestos a las ganancias y cargos por 21 ventas concertadas.hable con ellos ice los reclamos y nunca me solucionaron nada dijeron que no podían devolverme el dinero y que para ellos estaba todo en orden me llamaron y yooooo tenía que decirles donde estaban las fallas en los cobros que me cobravan 2 veces los cargos por ventas y envío.reconocieron que era así pero nunca apareció la diferencia.ósea que perdí todo mi dinero me reconocen el error pero el dinero no lo vi más.esto es una broma.estoy mal sin plata con deudas no puedo pagar los productos que vendí si practicamente se los regale.estoy devastado.