La gran estafa por mercado libre

Buenas yo quiero explicar aquí mi casa de una e***** . Hice una compra por mercado libre de un iphone 11 pro max . Me contate con el vendedor me pidió los datos para hacer el envío . Luego me escriba por wapps mandándome el número de guía y me pide que libere la compra para darle la comisión a mercado libre . Yo vengo y reviso la guía me sale guía no encontrada y hay es donde me pongo escamosa y cancelo la compra . Hice un reclamo de e***** . Luego un número se comunica diciéndome que es asesor de mercado libre diciéndome : hola *maria [nombre]*, mi nombre es *julia cortez* te escribo desde el departamento de mediaciones de mercadolibre, te informamos que ya estamos al tanto de tu reclamo en mercadopago con el número de identificación *#[números]*

necesitamos saber tu respuesta para proceder con la solución de este reclamo.

el vendedor notifico que te entrego el producto *(iphone 11 pro max 64gb/nuevo/sellado/garantia)* con la modalidad de *"entrega personal"* por eso nos contactamos contigo ya que detectamos comportamientos sospechosos con tu vendedor en sus operaciones.

responde lo siguiente:

*1- ¿recibiste el producto por parte de tu vendedor?*

reclamo: *#[números]* donde yo le respondo y me digo que no y me dice que para que el pedido se cancele y me puedan devolver el dinero tenía que hacer estos pasos

en respuesta a tu reclamo *habilitamos la opción para declinar la compra* es necesario que sigas los siguientes pasos para cancelar esta compra:
ingresa a *mercadolibre.com.co/ayuda/purchases*

veras tus ultimas compras realizadas a continuacion sigue estos pasos:

-> selecciona *esta compra*
> selecciona *declinar operacion*
es muy importante que realices este proceso para declinar por completo donde después me hackean la cuenta y me cancelan el reclamo y le dan la opción de que el pedido llego donde yo no hice eso . Me e*****ron mercado libre no me dio solución

• María B

Me hackearon la cuenta me robaron y hicieron otra compra de ***.*** con mis dayos

• María B

Me dijieron que ya no podían hacer nadar que el reclamo se había cerrado , cuando en realidad lo cerraron ellos

• María B

Me estafaron así de simple