La gran estafa de mercado libre a los vendedores

2 reclamos, hace mas de 1 año q me descontaron plata de mi cuenta de Mercado Pago (soy vendedora) y me descontaron la comision 2 veces de mercado libre en varias ventas, hice el reclamo [números], y depende de quien te comunicas te dicen cosas distintas pero nunca la resolucion, q el error es de ellos, lo reconocen pero mas de año [números] pesos me descontaron casi de sus comisiones q fueron todas dupliacadas! y la ultima, ahora me cobraron un impuesto iibb por una venta que no fue realizada ni se realizó por mercado envios, y cuando hago el reclamo [números] me dicen q si q es un error de ellos q me lo van a reintegrar en la factura a pagar, hace dias de esto, y sigo esperando. o sea, a los vendedores, a los que vendemos por mercado libre, te roban de todos lados, te cobran duplicada sus comisiones y despues no te las devuelven, porq no puede ser q en 1 año no lo hayan resuelto, y ahora roban con los impuestos tambien? es una impunidad total, ojala y roguemos que ingrese Amazon a argentina, se funden en 2 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Elizabeth, nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda.

Saludos.

• CLEMENTINO D

Porq mercado libre no se digna a sacar la calificación negativa