La gran estafa de mercado libre

Buenos días, el día 6 de septiembre de este año adquirí una bomba de freno para un mercedes benz clase a. La pague la suma de [números] $ mas envió haciendo un total de [números].00 $ pesos. El día 18 de septiembre me entregan la bomba con tanta mala suerte que no era la que necesitaba. En definitivas la regreso me devuelven mi dinero, el cual esta hace ya casi dos meses retenido en la cuenta de Mercado Pago y no me lo reintegran. El tema es el siguiente cuando adquirí este producto salia [números] $ y hoy sale [números]$ me reintegraran los intereses actualizados? acaso no es esto una estafa? o acaso no estarán especulando con el dinero de todos los usuarios trabajándolo en algún plazo fijo? de todas maneras quién lo este haciendo se esta haciendo millonario a cuesta nuestra. En lo personal realice las denuncia pertinente en la defensoria del consumidor y los tribunales de la plata. No se la van a llevar tan fácil. si cayo [nombre], boudou, y otros tanto no van a caer estos???

• Leandro F

Los que nombras robaron mucho dinero a mucha gente... Mercado libre le saca poco a poca gente.. en el volumen hacen una fortuna. Esto se solucionaria si fuera obligatorio indeminzarte. O sea deben devolverte los $**** mas tu tiempo mas otros **** en concepto de multa por no devolverlos antes... Lamentablemnte a ellos les sale muy barato quedarse con la plata de otros

• Miguel A

Con respecto a la problemática que he tenido con Mercado Libre, solucionaron el mismo gracias a que ustedes han mediado, sin embargo después del tiempo transcurrido por la retención del dinero que me adeudaban ****.00 $ lo menos que deberían haber hecho es pagar un interés ya que dicha suma estuvo retenida por mas de dos meses y lo único que se dignaron hacer es pedir disculpas. No creo bajo ningún concepto que dicha empresa posea una deficiencia o falla en el Sistema ya que es un monstruo que abarca toda América. Este tipo de situaciones en otras empresas o Ministerios se solucionan inmediatamente, no más de 24/48 hs. Nunca pueden demorar dos meses.
      Eso es muy poco creíble. Y por ultimo, deberían otorgarles a los Usuarios un interés por los tiempos transcurridos en la demora del pago y el perjuicio que ello amerita sin poder disponer de dicho dinero para lo que fuere. Verdaderamente dejo de ser un lugar serio.