La gente que trabaja en mercado libre es de lo mas ineficiente

La gente que trabaja en mercado libre es de lo mas ineficiente, no te dejan explicar bien lo que sucede te empiezan a a callar y te hablan de cosas que ya sabes y que no estas hablando por ese tema, cuando despues de mil intentos que no entendia lo que yo le decia, para al final decirme: lo paso al area encargada. Una area encargada ineficiente (son ellos mismos) y que contestan correos formateados dejandote igual.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tanya, para poder ayudarte, ¿podrías detallarnos un poco más tu consulta?

Recuerda que siempre que tengas dudas puedes ingresar aquí >> http://bit.ly/2EXTZ4N o aquí >> http://bit.ly/2EQ8t6D y despejarlas o contactarnos.

Si no encuentras la ruta correcta, coméntanos qué duda tienes y te asesoraremos con gusto para poder indicarte el paso a paso correcto.

¡Que tengas un lindo lunes!

• Tanya O

En que me vas ayudar despues de que les ruega uno, te cortan el chat, te responden que te responderan en 48 horas, borran las consultas llamas a dar el numero de reporte que indican que no existe uds. desgastan horrible a las personas si no tienen ganas de trabajar para que estan ahi?

• Tanya O

Hoy me cortaron el chat creo uds se toman demasiado enserio los dias festivos y eso que no es en todos los paises

• Tanya O

La semana pasada tuve un problema con un envio los contacto y me contesta
                cristian, segun el soluciono mi problema lo cual no fue cierto borro mi consulta y tuve que volver a rogerlarles al dia siguiente que me ayudararn es un martirio contactarlos para que te contesten empleados flojos que solo te dan el avion y no te ayudan ni siquiera puso un reporte al dia siguiente me paso lo mismo hasta que por fin la tercera persona que me atendio me ayudo. De que se trata de tener suerte de encontrar a un trabajador que realmente tenga ganas de atender? no entiendo porque mercado libre tiene gente que solo sabe saludar pero nunca resuelven nada.

• Tanya O

No tienen ganas de responder no entiendo para que aceptan ese trabajo