La factura a

Hola, simplemente no me envían la factura a por la compra.
detalle de la compra: compra #[números] - 21 de junio
comercio:martin ariel crudo
playbacksonido (42 puntos)
[números] [números] | [números] [números]
compra: microfono inalambrico doble mano uhf tecshow wmx[números]/hmx-[números] - $3.[números].-

• Omar R

por que Martin Ariel Crudo - PLAYBACKSONIDO - (*** ******** | *** **********) comerciante que me vendió la mercadería no me contesto mas ni me envió la factura A que le estos solicitando y MERCADO LIBRE medio que se lava las manos, ahora, ahora el 19 ppdo le inicie un nuevo reclamo por intermedio de ML Tu reclamo n.º **********, Como que recibí producto defectuoso y todavía no tengo contestación. muchas pero muchas gracias a uds y los mantengo informados. omar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martin. Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
    Saludos, Mercado Libre.

• Omar R

mi comentario, simplemente espero me envíen mi factura A

• Omar R

en realidad todas mis experiencias en tuQuejaSuma han sido satisfactorias, esta ultima era un poco mas sencilla, ya que se trataba de que no me enviaban la factura A que les había solicitado en reiteradas oportunidades a el vendedor como a mercado libre, pero apenas intervinmo tuQuejaSuma tuve respuesta del vendedor y por intermedio de mercado libre me enviaron la factura y me dieron las disculpas del caso aduciendo un mal entendido. sin ninguna duda qtuQuejaSuma es super eficaz. GRACIAS TOTALES