La estafa: flecha games

Flecha games es una empresa de juegos digitales fantasma. Detrás de ella se esconde una estafa maestra. Operan a través de ml. Su accionar es simple:
-comprás un juego digital, te piden datos personales para poder seguir con la compra (dni, nombre, email, apellido, serial de la ps4, etc) si aceptas te dan el juego y te piden que califiques positivo. A los 3 meses cuando ya esa calificacion no se puede modificar y no existe forma de reclamar en ml, te bloquean el juego y lo revenden.
-otro modo de operar es a través de pedirte que cualquier cancelacion o reembolso lo hagas por fuera del sistema de ml, a través de su página
- otra manera es decirte que si cancelas la compra tenes que de volver el 10% de la misma --> ml asegura devolución total del dinero por lo que es una manera mas de sacarte dinero.
-si te negas a pagarle el monto de "cancelación", si le exigís el "desbloqueo" o los denuncias con ml o por esta misma pagina, te envian un mensaje a modo de "intimación" (sin ninguna validez legal porque lo hacen desde el anonimato bajo su empresa sin datos concretos de quien firma direccion lugar etc) para que les pagues y/o retractes.
este tipo de estafadores se abusa de ser mercado gold o premium justamente porque es inviable cambiar la reputación de positivo a negativo despues de los 3 meses cuando aparece el problema. No compren a esa empresa, y mucho menos caigan en su "intimación"... Pidan datos concretos y sigamos corroborandolos via esta página.
marcelo,
víctima de la estafa de flecha games

• Fabricio B

tal cual, mejor detallado imposible, fue lo que me paso a mi.

• Lucas C

Hoy me pasó esto. Me quiso ******r dándome un producto distinto al que yo compre. Pausó la publicación y la modifico antes de querer entregármelo, para simular que era el producto correcto. Cuando yo me niego a que me entregue ese producto que m quería encajar y le exijo que me dé el que compre, me empieza a agredir y a insultar y me devuelve el dinero, por lo que yo no puedo calificarlo negativo y cierra mi reclamo en MercadoLibre.
    No sólo recomiendo que no le compren, sino que también recomiendo que le inicien vía defensa al consumidor un reclamo.
    Nombre de la sociedad: Oramai sociedad de responsabilidad limitada
    Domicilio, avenida San Martín, Villa devoto, CABA.

• Cristian C

a mi me paso lo mismo ,no se si me van a dar el juego que compre ,sale en octubre ,no me responden y ya no me puedo quejar con mercado libre por lo mismo que se comenta

• Hugo S

Me paso lo mismo con el fifa 18, suemense a mis reclamos también, si entre todos nos ayudamos en defensa del consumidor o el centro de denuncias del consumidor podemos obtener una solución, saludos.

• Fabricio B

A mi esta empresa flecha games me vendió una cuenta de play station plus, me funciono durante dos meses y era anual la que yo pague. Me dicen que ya no esta en garantía que no se hacen cargo y mercado libre dice lo mismo que ya perdió la garantía y que califique positivo. Son unos truchos!!!!

• Hugo S

Me pasó lo mismo con eso de tarjeta psn plus por un año!!

• Silvio O

a mi me vendieron una preventa de Spiderman para PS4, en marzo se lanzaba en abril, eso no sucedió, se lanzo el 7 de setiembre, hasta ahora no me entregaron nada, me decian que tuviuera paciencia los intime a que me den los códigos del juego, nada... se borraron de Mercado libre, no se que les paso... si con el tema del dólar o que caray. les pedi que me dieran un teléfono ... nada se sintieron ofendidos y me dijeron que los denunciara en ML cosa que después de tantos meses no me toman la denuncia, en fin unos chantas

• Nicolás D

Am mi me paso lo mismo que a ustedes. Compre la preventa del FIFA 19 y nunca mas me respondieron. Hasta entre a la página de ellos al chat y nada. Lo que hice fue iniciar un reclamo en Mercadolibre. Le dan 3 días y si no contestan intertervienen. El tema es si se fueron de Mercadolibre no sé como hacen para devolver la plata. Es un garrón y genera mucha desconfianza ahora a quien comprar.

• vanina Y

me ******ron con el juego Spider-Man deluxe primario q se estranaba el 07/09/**** aún no me entregaron nada y desaparecieron de mercado libre

• Hugo S

Desaparecieron porque mercado libre los suspendió o los echó por la cantidad de reclamos, pero seguro van aparecer con otro nombre, y como ya sabemos como actúa mercado libre ante estas injusticias con el cliente, se lavan las manos y cuando te responden te envían un mail automático y no te dan solución, lo que hay que hacer es no comprar nunca más juegos digitales en Mercado Libre, ya que nos van a seguir c agando, NO COMPREN NUNCA MÁS JUEGOS DIGITALES EN MERCADO LIBRE!!

• Victor N

Tal cual son unos ******dores, alguno sabe la direccion exacta de esta empresa?, o como puedo iniciar una queja en defensa al consumidor? Gracias

• Martin R

Necesito ayuda urgente me ******ron con el Spiderman PS4, le cambiaron los datos y ya no puedo jugar, para colmo les compre secun******y salieron diciendo que era secun******de tiempo compartido, tengo hasta mañana no más para iniciar algún tipo de reclamo. Amenazaban con que no lo haga, ¿Lo hago?

• Alejandro A

Tengo el mismo problema con este juego no puedo ingresar .
    Son unos hdp no responden
    Gta 5 Grand Theft Auto V Ps4 Digital * Jugas Con Tu Perfil

• Sebastian B

San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina
    oramaitravel*gmail.com
    +54-****-23-****

• sebastiani

Yo compré un juego en mercado libre a la empresa Flecha Games y me pasaron un usuario y me lo dieron perfectamente, pero a los 3 meses, se fueron y me bloquearon el juego, el juego era el project diva future tone, ya pasaron unos meses y encontré la misma publicación con las mismas palabras y al mismo precio.. Pero la empresa se llama ahora Tienda Arnold.. Recomiendo que revisen esa empresa por que creo que son esos ******dores.. Cuidado.

• Facundo D

Como dice Sebastian, la Tienda Arnold tiene la misma publicacion con el titulo exacto y al mismo precio. NO LES COMPREN NADA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo T