La estafa de nercadolibre

Yo envio mercaderia por medio de.mercadoenvios Correo Argentino Mercadolibre dice que es gratis y me obligan a pagar el 50% del valor del mismo a mi. Segundo reclamo: yo envio mercaderia nueva y embalada como exigen en el correo argentino y la misma muchas veces llega dañada o con faltantes. Por este motivo el comprador me devuelve el producto, que no sirve, y mercadolibre a mi me saca el dinero de la cuenta para devolversela al usuario y a mi me llega el producto ,que en su momento mande nuevo, todo roto o con faltantes. Yo no tengo forma de recuperar el dinero porque siempre ponen excusas. Pierdo toda la mercaderia y la plata . Es una terrible estafa que ya mecadolibre me ha hecho varias veces. Necesito una respuesta para poder recuperar rl dinero perdido por la estafa de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por tu contacto.

Sabemos que ofrecer envío gratis te ayuda a comprar más y queremos que siempre encuentres este beneficio. Por eso tendrás envío gratis en tus compras en estos casos:

Puedes conocer más acá --> http://bit.ly/2ET1IRF

¡Saludos!

• Diego A

YO NECESITO RESPUESTA AL PROBLEMA DE LOS PRODUCTOS DEVUELTO POR LOS USUSARIOS QUE VOLVIERON TODOS ROTOSBY CON FALTANTES Y EN CONSECUENCIA PERDI TODO EL DINERO, LA MERCADERI, EL FLETE, EMBALAJE Y TIEMPO PARA FABRICAR Y ENVIAR LOS MISMOS. EN TODOS ESOS RECLAMOS PERDI EL PRODUCTONY EL DINERO. QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, recuerda que en el caso de que le producto se encuentre con defectos en la devolución, tienes que iniciar un reclamo.

Desde la venta con el inconveniente, tienes que ir al detalle > tengo un problema > y la opción correspondiente.

Esperamos tu contacto.

• Diego A

Lo hice con todas las devoluciones . Mande fotos del producto roto, con faltantes. Tambien mamde fotod del estado lamentable del embalajaje, CUANDO A MI ME EXIGEN HACERLO DE DETERMINADA MANERA Y CON CON CARTON O PAPEL MADERA, Y PONEN EXCUSAS, DAN VUELTA PARA NO HACER NADA
          YO ME QUEDO SIN LA PLATA Y CON UN PRODUCTO QUE NO SIRVE MAS O AL QUE LE FALTAN PARTES. TODO FORMA PARTE DE LA ESTAFA DE MERCADOLIBRE HACUA LOS VENDEDORES.

• Diego A

Sigue todo igual y siguen estafando. Es asi