La estafa de los cupones de mercadolibre

Hola hice una compra en mercadolibre la espere semanas y nunca llego. Me salía despachado en camino etc. Un dia decía llega hoy yo digo al fin después de mas de dos semanas. Luego de la nada me sale compra cancelada. me comunico con ayuda para hacer el reclamo. No me solucionaron nada, tampoco me explicaron que sucedió. Pero me ofrecen un cupón de descuento y yo feliz diciendo bueno al menos te dan un cupón que copados. Pero cuando lo trate de usar no servía. Entonces me digo bueno capaz la próxima, hice tres compras dentro de la fecha ingresando el cupón y en ninguna me sirvió el cupón (me salía un cartel diciendo el cupón no esta activado para usted). Pensé que no lo activaron todavía así que espero un poco y luego hago otra compra tampoco me funciono así que ya después de como 4 semanas digo paso algo raro. Me comunico con ayuda y me dicen que el cupón expiro. Digo es imposible el cupón nunca me lo activaron insisten que si luego me dicen que busque cupones en la plataforma o que este mas atento etc. Yo exijo mi cupón y me dicen que no pueden hacer nada. Yo pregunto entonces por que ofrecen cupones si no los dan? la representante empieza a pedirme fotos detalles pruebas etc como para desligarse del asunto pero como contesto todo al final no puede desligarse me dice que no puede hacer nada por que el cupón expiro (cupón que nunca existió). Entonces entiendo que del cupón es una mentira, ellos quieren que no hagas mas preguntas y sigas comprando. Me canse de creerles. No compro mas en mercadolibre

• alejandro H

mala