La entrega fue canselada despues que pague al pocos dias de la entrega

Compre un bolante con pedalera de pc con targeta frances me salia $ 2.[números] cuando me dijieron que la compra estava hecha me empesaron a mandar el seguimiento traido de cordoba a buenos aires llegada la fecha de entrega me disen que uvo retraso en el correo que caia el 3 de febrero llegado el 30 de enero me manda mensaje mercado libre disiendo que la compra fue canselada y que el paquete seria debuelto quiero una esplicacion sobre eso 11-[números]-[números] edgardo pratola

• edgardo A

ise una compra de $2.*** de un volante con pedalera con envio gratis pague con tarjeta visa la compra esta bien hecha el vendedor lo despacho al correo en mi cuenta de mercado libre estan mis datos direccion nombre y numero telefonico me aparecio el seguimiento de la entrega que tenia que venir de cordoba a buenos aires a mi direccion llegaba entre el 28 o 29 de enero al llegar la fecha de entrega el seguimiento se puso en rojo y me salta que no encuentran al destinatario osea yo y debuelven el paquete al dueño de cordoba mientras que yo si pague los $ 2.*** de la targeta

• edgardo A

cuando yo compre espero que las entregas sean hechas soy cliente de mercado libre estoy en el nivel 3

• edgardo A

El vendedor me dijo que le debolvieron el paquete comprado por mi por que no me encontraban pero cuando el me mando foto del paquete tenia toda mi informacion direccion y numero telefonico mercado libre me manda un mensaje que como fue comprado con targeta le debolvia la plata al banco fui al banco y alfinal no tengo lps **** ni el paquete ( arreglen lo del correo ) si tienen mi direccion tendrian que aberme mandado lo que compre