La empresa que publica en mercado libre no responde a mi reclamo

Escribí un reclamo a un correo que me brindó mercado libre/ Mercado Pago Estoy esperando respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya generaste un contacto privado, [nombre], aguarda que nos pondremos en contacto a la brevedad. Sino, podrás contactarnos y encontrarás información muy útil para despejar tus dudas en nuestro portal de ayuda.

Esperamos que sepas comprender que, si bien está en nuestro mayor interés ayudarte, no podemos reducir el tiempo de análisis.

¡Saludos!

• Mirta G

No me sirve algo que no sea la devolución del dinero que tengo que pagar a Cencosud en 3 cuotas. Sí al cierre de la tarjeta la empresa no dio la orden de no cobrarme, tendré que pagar por algo que no me sirvió.

• Mirta G

No me sirvió la solución que era mandar un mail a la empresa que me estafó. No tuve ninguna respuesta, pese a que les escribí proponiendo una solución.

• Mirta G

La propuesta de mercado pago no me sirvió

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes [nombre], si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

• Mirta G

No pude resolver el problema. Volví a hablar con el vendedor pero no sé hizo cargo del reclamo. Me dijo que me devolvía el dinero pero cortó la comunicación y no pude volver a ser atendida. No tengo otro camino que hacer la denuncia a defensa del consumidor
          La tarjeta ya me cobró la 1* cuota y mercado pago no hizo nada. Recomiendo a todos comprar en negocio y no por Mercado Libre porque es mentira que tienen compra protegida.