La devolucion esta demorada

Hice la compra de un celular el 11 de febrero [números] y el vendedor me cancelo la compra al otro dia de realizarla ,no me deja contactar con el ni con nadie porque dio de baja la publicacion, luego me llego la notificacion de la devolucion del dinero pero no me aparecio en mi cuenta de ahorro desde ese dia ahora hoy , entro en ayuda para ver como es el tema de la devolucion y la fecha de liberacion decia el 28 de febrero llego ese dia y nada, ahora se cambio y dice esperar al 20 de marzo del [números].. Por favor necesito mi dinero espero una pronta respuesta desde aca ya que nadie me la dio.. Saludos

• Felixramirez

Nadie me dio una respuesta necesito mi dinero lo antes posible

• Felixramirez

Llego la fecha de devolucion y desde mercadolibre me puso que el dinero se devolvio correctamente pero mi dinero no me fue reintegrado a mi cuenta bancaria que bronca..

• Julian L

me pasa lo mismo, compre un celu a franco peres, llego la fecha y laplata no aparecio ahora medice que va a estar el 18 de mayo, y si noesta me dan un formulario de quejas, lo compre el 11 de marzo

• Felixramirez

Uhh espera ese dia, a mi me llego la fecha de reintegro y me dice q el dinero ha sido devuelto y el formulario de quejas no me aparece , no me devolvieron nada ni el celu ni el dinero...todo mall y nunca mas compro

• Lucas V

Les devolvieron el dinero??

Sisiii por suerte si

• Lucas V

Espero tener suerte. Estoy con el mismo problema. Tuviste que esperar a la segunda fecha que te dicen??

• Felixramirez

Sisi 60 dias y dsp 60 dias mas reclamando hasta que lo solucione, para cuando tenes fecha de devolucion de dinero?

• Lucas V

Primero me dieron fecha para el 25 de junio y ese dia me la cambiaron para el 18 de agosto. Espero que no la estiren mas