La devolucion del dinero

Realice una compra por mercadolibre, en el momento pague con tarjeta la compra de 12.[números] pesos y el vendedor me rechazo la compra.
el tema que mercadolibre nunca me devolvio el dinero ni a mi tarjeta y ni mi a Mercado Pago y dicen que supuesta mente ya estaria devuelto y me llego la primer cuota,la tarjeta dice que nunca llego la cancelacion de dicha compra. Mercadolibre asegura que se realizo la devolucion y eso no sucedio nunca.
lo peor que el vendedor no solo a mi me cancelo la compra a mi si no que somos muchas personas que estamos con este problema ya que realizamos la compra y nadie se hace cargo..!!
tengo todos los reclamos realizados y si en la brevedad no se soluciona realizaremos acciones legales.
desdes ya espero que esto sirva para que otras personas no le suceda.
saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Florencia, es un gusto saludarte.

Entiendo tu preocupación y por eso mismo, te confirmo que te hemos contactado vía e-mail al que brindaste en el reclamo para poder ayudarte. Te propongo seguir en contacto por ese medio, para poder asisitirte rápidamente.

Saludos
    Mercado Libre

• Florencia

Exactamente mercadolibre me envip un correo pero todavia no me dieron una solucion ya que envie mi reclamod 10 veces espero una pronta solucion.

• Florencia

Voy a decir que esto es una tomada de pelo..!! Nadie a solucionadoi problema y encima ya ha llegado mi segunda cuota de la compra que noe han devuelto ..!
        Me dijieron que la debolucion estaba al dia 5 y no ha llegado mientras ellos usan mi dinero y dias sabe para que,a mi me llega la segunda cuota y encima no te envian ningun comprobante de nada de la debolucion.
        Una verguenza que jueguen con los usuarios asi desde ya iniciaremos las acciones correspondientes al caso y la denuncia a la defensoria del consumidor.
        Tengan cuidado..!!
        Saludos

• Florencia

SIGUEN SIN DEVOLVER MI DINERO Y ME HA LLEGADO LA SEGUNDA CUOTA, JUEGAN CON MI DINERO, TIEMPO Y ES UNA VERGUENZA