La devolucion de mi dinero

Yo compre un aire portátil en aire no era lo que yo esperaba lo mande devolver inmediatamente ya hace un mes y todavía no me resuelven el problema yo les pido que me hagan el favor de solucionarme at diana gomez

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• diana M

yo solo quiero que me resuelvan el problema ya que hablado y nada que me resuelven nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ya iniciaste el reclamo, debes aguardar el plazo indicado que tiene el vendedor para responder y llegar a un acuerdo. Si es necesario podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre".

Es importante que sigas el contacto desde el reclamo. Saludos.

• diana M

cuanto tiempo mas tengo que esperar para que me devuelvan mi plata por favor asi como uno corre a mandarles la plata por cualquier articulo que uno compra a la hora de devolver ustedes es bien difícil que tengo que hacer para que me devuelvan mi plata......

• diana M

a la fecha no me han solucionado nada ni me devuelven la plata ni me comunican que esta pasando, que decepción
            haber comprado en mercado libre por que después que reciben la plata no la quieren devolver.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• diana M

a la fecha nada que me devuelven la plata no contestan nada yo creo que debo quejarme al consumidor por que ya eso tiene mucho tiempo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

Desde el detalle del pago tendrás información.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• diana M

cual es el plazo para devolver el dinero lo mio ya es muy viejo ya no se ni que hacer ni con quien hablar