La devolucion de mi dinero

Hace tiempo vengo reclamando la devolucion del dinero pagado de dos tablet que nunca me llego ahora me dicen que mande el mail de pago no entiendo de que mail hablan digo tantos reclamos y problemas y todavia dan vueltas . Inscribi el mail enviado por ellos pero no aparece cuando intento. La compra que realize solo aparece las compras de donde tube exito porfavor sean mas especificos ya tienen mi mail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Roberto! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• ROBERTO A

que se comuniquen conmigo de manera clara y propongan solucion al problema sin tanto pedir que hagamos cosas que no comprendemos me dieron un link y no aparece como ellos dicen que deberia aparecer para efectuar el fin del reclamo . ellos saben que me deben ese dinero pagado porque tantas vueltas para devolverlo?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto,

Iniciado un reclamo como te solicitamos desde el detalle del pago, podrás enviarle un mensaje al vendedor y en caso que no estés de acuerdo con lo que te indica, tendrás la opción "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que nuestros asesores verifiquen lo que sucede.

Buen martes,
        Mercado Libre

• ROBERTO A

si ustedes leen todos los mensajes que hicimos entre el vendedor y yo podran ver que ellos devolvieron el total y me mandaron pruebas del mismo diciéndome que son ustedes los que no daban cartas del asunto y no devuelven el total de lo pagado porfavor devuelvanme lo mio y terminemos con esto

• ROBERTO A

todavia dan vueltas ya no se que pensar

no solucionaron nada

• ROBERTO A

estoy a punto de pagar la ultima cuota de la estafa echa por mercado libre

• ROBERTO A

hable con mastercard. también con la empresa con quien tengo el problema de la devolución y me mandaron una copia del pago devuelto por donde nos comunicamos cliente y comprador. porfavor pido a mercado libre o mercado pago que lo revisen y me den solucion

estoy esperando

sin novedades