La devolucion de mi dinero

Hice una compra de dos tablet en enero no pudieron entregarme y se cancelo la misma pero me la sigen cobrando y no me devuelven el dinero en la cuenta

• Letizia K

idem

• DANIEL H

Me paso lo mismo, no me devuelven el dinero, creo nunca voy a volver a comprar por mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

¡Saludos!

• ROBERTO A

ya entre de distintas maneras a todo tipo de maneras deje comentarios de la falta de la devolucion y nunca me contestaron nada ni me devolvieron el dinero pagado al momento en ayuda de mercado libre mi queja es esta pueden comentarme y desirme cualquier cosa o informarme e n mi correo electronico como lo estan haciendo ahora espero su repuesta

• DANIEL H

Da bronca la forma automatica que contestan no se toman la maa mininima molestia de revisar los casos

• ROBERTO A

no me ofrecen ninguna solucion me siento estafado por la firma

• ROBERTO A

ni me contactaron realmente estoy sorprendido una empresa tan grande y tambien con corructos conduciendo el lugar asi es mi argentina

• ROBERTO A

todavia espero si hay buena voluntad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, desde aquí no podemos brindarte datos de tu cuenta, pero si ingresas aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago", podrás ver más información al respecto y contactarnos si corresponde.

¡Quedamos a las órdenes!

• ROBERTO A

me piden que muestre en la lista cual es el pago pero no aparece porque aparece como devuelto y no es asi. es por dos tablet de la empresa x box la devolucion dice que fue devuelto a mi tarjeta y averigue varias veces en la tarjeta y no aparece la devolucion