La devolución de mi dinero

El día 10 de julio fui al cajero a retirar mi dinero de mi cuenta de Mercado Pago El realizar toda la operación antes de que la máquina me dé mi dinero la operación fue cancelada (por la maquina) diciendo que no era posible realizar dicha operación. Intento nuevamente más tarde y me decía que ya realice las operaciones máximas por día descontando de mi cuenta de mercado pago [números](dos mil) pesos. Hace más de tres semanas vengo pidiendo ayuda a ml y me toman el pelo diciendo que están arreglando. Yo necesito de ese dinero para seguir vendiendo y es un monto alto que ml me está reteniendo. Ya me cansé de la espera y quiero respuestas. Ojalá puedan ayudarme estaría muy agradecido.
el número de mi reclamo en ml es [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tomás, vemos que el equipo especializado está analizando el error y te contactaremos al tener novedades.
    Por favor contactate desde el reclamo que tuviste con atención al cliente de Mercado Libre y finaliza este reclamo en TuQuejaSuma.
    Saludos.

• Tomas A

No puedo finalizar sin antes tener soluciones ya que hace mas de tres semanas estoy esperando soluciones y nadie me ayuda. Necesito de ese dinero, y no puedo esperar mas-

• Tomas A

No me parece validad porque hace mas dd 3 semanas me dicen que estan verificando el caso y no me dan respuestas concretas. Necesito que me devuelvan mi dinero y lo antes posible