La de volucion de mi dinero en mi targeta

El dia viernes compre un articulo en mercado libre lo pague con mi targeta oas despues veo q el venderor tiene la venta suspendida me contacto con y dice q le congelaron la cuenta con mi dinero dentro lo cual intento cancelar la cuenta y tampoco me dejan ,osea me quede sin la devolucion de mi dinero y sin una respuesta y me canse de haces reclamos y el vendedor dice lamento no poder hacer nada por vs ,es chiste?

• Ezequiel F

asi es mercado chorro, porque te crees que la empresa numero uno de argentina? como hicieron la plata?

• Lidia L

Es la primera vez q me pasa genralmente ellos mismo cancelan la compra si no tienen estock ,eh comprado muchas cosas jamas me paso creo q tendrian q ser mas responsable en ver las personas q venden ,aparte el despecho era el dia lunes y el dia martes recien salta la publicacion pausada. Chantas ambos

• Ezequiel F

ellos son asi

• Lidia L

Tengo q espera hasta el dia 13 q el vendedor me de una solucion despues de esa fecha,si no es asi mercado libre se hace responsable,espero asi sea por el momento nadie me soluciono nada .

• Lidia L

Fue la primera ves q me sucedio ,me desiluciono pero gracias a su pagina y mercado libre en poco tiempo pudieron solucionar mi problema