La cuenta abilitada

Hola buenas paso a explicar me hicieron una compra al no poder entregar el producto el comprador realizo un reclamo al cual no entender le puce cancelar venta en la cuenta me figuraba [números] pesos y mercado libre me dice saldo insuficiente para devolver el dinero que serian [números] el resto es comicion de mercado libre al pagar ellos me bloquiaron la cuenta y me exigian pagar [números] para desbloquiar la cuenta cuales page haora me exigen [números] para desbloquiar la cuenta y sigo sin poder retirar el dinero para poder pagarle mercado credito. si no me abilitan la cuenta que la den de baja ya que no quiero segir usando mercado libre y tampoco puedo segir pagando gracias a su mensaje engañoso que me hiso con los [números] y desbloquiarme la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola David, vemos que el equipo encargado te respondió hoy a tu correo, por favor ponte en contacto por esa vía.
    Saludos, Equipo Mercado Libre.

• david L

Hola quiero desbloquear la cuenta de no hacerlo no puedo pagar ya que el dinero está en la cuenta de mercado pago. Me dicen que la cuenta está bloqueada por tener un reclamo abierto y tengo todo los reclamos estrados ya. La deuda de publicidad si me la financian ya la puedo comenzar a pagar. El tener la cuenta bloqueada me perjudica ya que no les puedo pagar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola David, ¿Cómo estás?

Verificamos que ya te contactaste con nuestro Centro de Atención al Cliente por este inconveniente.

Te pedimos que continúes el contacto desde allí para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

• david L

Nesecito una solución ya que estoy perdiendo las ventas y no voy a poder pagar