La compra no me ha llegado

Buenas noches.
hice una compra en mercado libre la cual supuestamente me llegaba del 11 al 12 de junio y no me ha llegado. Necesito saber cuando me llegaria ya que me voy de viaje el domingo proximo. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis, gracias por contarnos lo sucedido.

Te sugerimos que ingreses al detalle de la compra y verifiques la fecha de entrega que te indicamos. Si esa fecha aún no pasó, te sugerimos que aguardes a la fecha indicada.

De lo contrario, si ya pasó la fecha, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo seleccionando "Necesito Ayuda" para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío desde el número que te aparece en el detalle de la compra.

Quedamos a disposición.

• Luis D

Gracias por responder. como le decia antes la fecha de entrega era del 11 de junio al 12 de junio y ya hoy es 13 y aun no ha llegado a mi domicilio. y necesito que llege lo antes posible porque me voy de viaje el domingo proximo. gracias por atenderme. saludos

• Luis D

Me llegaba supuestamente el dia 12 y ya estamos a 18 y nada aun.

• Luis D

Nada de llegar mi pedido,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. Saludos.

• Luis D

que va, hice un pedido el dia 10 de junio que supuestamente llegaba el dia 12 de junio y me dicen que llegaba despues del 12 al 18, ayer fue 18 y nada, ahora me dicen que el 25. me tienen loco. hasta cuando. saludos y disculpen pero me tienen esperando y atrasando fecha.