La compra no llegó y no tengo num de seguimiento

Buenas tardes el dia 22-04-[números] realicé una comprá por $[números], al dia siguiente imprimí el cupón y realicé el pagó, aprobado con nª #[números] por pago facil. Al día de hoy, 07-05-[números] todavía no tengo número de seguimiento y ml me dice que sigue en su depósito.
tampoco me deja cancelar la compra.
por favor necesito una solución ya que la fecha de entrega informada era entre el 04-05 y el 07-05, y me está generando inconvenientes.
desde ya muchas gracias y espero puedan gestionar una rápida solución por el inconveniente generado.

saludos.-

• daniel A

Buenas noches, la compra corresponde a Placa De Video Msi Radeon Armor Rx *** 8gb despachada por el vendedor J.F.C. HACELA FACIL SRL , el dia 23/4 a las 15:15.

• daniel A

Todavía no tengo número de seguimiento ni salio de mercadolibre y necesito el producto ya que esta aumentando continuamente y yo lo pagué en tiempo y forma

• daniel A

Mercado Libre no me dio ninguna respuesta, solo puso que el envio se encuentra demorado

• daniel A

Buenas noches me mandaron un numero de seguimiento por la compra de Placa De Video Msi Radeon Armor Rx *** 8gb que generó este reclamo; el mismo es ******PXIXC74AC*** con fecha 23-04-**** 10:47 CORREO ARGENTINO PREIMPOSICION, hace 1 mes, y no puedo cancelar la compra.
          Ahora el producto que compre y por el cual me siento ******do no lo puedo comprar ya que aumentó cerca de un 25%.
          necesito una solucion por favor