Karla Q**** N****, estafadora

Una señora que dice llamarse yaritza m**** y que es dueña de importaciones digitron solicita se deposite a karla Q**** la suma de $[números] por concepto de un computador.

el computador jamas me fue entregado

no contesta llamadas
    me bloquea el telefono
    ha borrado sus publicaciones en mercadolibre
    la denuncia esta puesta hace 8 dias, no se que acciones estara tomando los administradores de mercadolibre

• Dayana C

Me puede escribir por favor **********, me acaba de ******r también

• Dayana C

A mi me estafó también, le depositamos el 8 de noviembre a la misma cuenta. Por favor escríbeme **********, la estoy rastreando

• Dayana C

Cero nueve nueve ocho setenta y nueve cuarenta y tres cuarenta y dos. Es mi número.

• Raul B

Mercadolibre mo se responsabiliza por los ladrones que operan en su pagina.

Personas que usurpan identidad pueden abrir una cuenta en mercadolibre sin mayores requisitos, y estan listos para estafar.

Mercadolibre se lava las manos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Raul, en ese caso para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

El vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo, para que podamos asesorarte por allí.

Recuerda que los pagos los debes realizar directamente con los datos que te indicamos en tu cuenta cuando realizas la compra, no debes recibir datos o el ticket de pago de otra persona para depositar el dinero. Siempre debes seguir nuestras instrucciones para realizar un pago, de modo que tu compra sea ***% segura.

¡Te esperamos!

• Raul B

Ya realice todo el proceso de reclamo

hay mas ******dos por esta venezolana,... estoy reuniendo informacion y asociandome con demas perjudicados para tener eco con las autoridades y para exijir a mercadolibre que de mas garantias a sus usuarios.

Busquen a yaritza montesinos, [nombre], importaciones digitron, supuestamente un mercadolider de quevedo con mas de *** ventas concretadas

• Raul B

En mercadolibre siguen poniendo anuncios esta red de ******dores llados digitron... extraña que pese a que mas de diez denuncias han sido registradas, tienen el termometro en verde y aparecen como vendedores recomendados

Sres administradores de mer afolibre, ustedes tambien tiene responsabilidad en esto.

Presentare la denuncia formal ante fiscalia,

• Raul B

Imporraciones digitron 10 denuncias de ******,... en mercadolibre siguen apareciendo como vendedores recomendados.

Inoperancia total!!!

• antonio E

mercado libre son complices, la primera denuncia es del 8 de noviembre, todas las victimas despues de esa fecha fueron bajo complicidad de mercado libre que siguio promocionando sus publicaciones en lugar de tomar medidas suspender las cuentas y publicaciones de los delincuentes e ignorando a todas las victimas. a mi ya hasta me cerraron el reclamo que realice. una incompetencia total!!!

• Raul B

Mercadolibre no tomo ninguna accion
                        No sanciono a la ******dora, Pese a todos los reclamos que se hicieron

Aun edperando que se haga justicia!!!

Toca ir a la fiscalia a denunciar, esperamos justicia

• Raul B

No aparece la estafadora, se llama [nombre], de importaciones digitron.

Vende en mercadolibre, es venezolana con nacionalidad colombiana

Somos 10 lis perjudicados por venta de laptop lenovo