Justicia y eficiencia de mercado libre!!

Compre un autito de coleccion, lo pague x m l. ...me lo entregaron sin remito ni factura, ( pense que estaba todo bien) y lo recibi de la mano de un señor mayor, esta todo bien el autito me gusta pero el vendedor no se bien que reclama y me devolvio el dinero ( segun dice en ml,a mi no me llego ningun dinero, al parecer tampoco a mercado libre.
se lo quiero entregar y no me contesta, ....y me bloquearon la cuenta de mi trabajo!!! y mercado libre no me ofrece ninguna solución!!! ya hace mas de un mes!! y era para un regalo!!..por favor solucionen este problema , le devuelvo el auto, que me den una dirección y se lo envio gratis. ??????pero nadie se hace cargo ni mercado libre ni el vendedor la cuestión que estoy bloqueado y no puedo trabajar!!!!!!!!!!! es muy grave!!!! ....muchas gracias!! mi celu 15 67 25 16 01 alberto soldera,...albertosoldera@gmail.com, muchas gracias!!!

• Alberto S

COMPRE UN AUTITO PARA MO NIETITO, VINO SIN LAS TASAS LO RECLAME, EL VENDEDOR ME DIJO MENTIROSO Y LOCO,....Y ME DENUNCIO A M L...ME TUVO TRABADO MUCHO TIEMPO HASTA Q M L LO SOLUCIONO.