Justicia para mi reputación

Una clienta abrió un reclamo que fue por culpa de un tercero y mercadolibre no me saca el reclamo que me esta afectando mi reputación, hablo con un representante y me cerro la conversación sin ningún tipo de ayuda. La clienta sola cerro el reclamo y aun así me sigue afectando y tengo 2 días para estar con mi reputación en negativo. De [números] ventas tengo 7 reclamos en 5 meses y por eso pierdo mi medalla es ridículo. No solo eso si no que me exigen que venda mas para que eso 7 reclamos de 5 meses de [números] ventas que tuve no me afecte. Quiero hacer una denuncia ya que me sacrifico para tener mi reputación pague mas de 25 mil pesos en mercadolibre y asi me pagan ellos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Santiago,
    Verificamos que nos pusimos en contacto por correo informando de los motivos por los cuales tu re****ción bajó.
    Vemos además que en tu último contacto indicaste que el problema fue de OCA, sin embargo es importante destacar que el envío no era por Mercado Envíos, por lo que es responsabilidad del vendedor.
    Espero que comprendas que las variables son iguales para todos los vendedores, por lo que no sería justo realizar excepciones.
    Saludos,

• Santiago R

Por que no se quieren hacer cargo de que fue culpable un tercero.