Juegos digitales que no funcionan

Compre a través de mercado libre un juego de ps4 digital primario... Al cabo de unos meses el vendedor me quito la licencia del juego y no se puede usar mas... Mercado libre no me responde porque ya pasaron mas de 2 meses de la compra y el vendedor había dejado datos de contacto falsos. Se suponía que el juego mas allá de que me tiene que durar de por vida tiene 1 año de garantía!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Es importante que sepas que, de acuerdo a los términos y condiciones que aceptas cuando creas tu cuenta, tienes 60 días desde realizada la compra para reclamar.

Luego de ese plazo, no podemos intervenir y es necesario que intentes solucionar el acuerdo directamente con el vendedor.

Ten en cuenta también, que para ayudate, tu compra debe cumplir con los términos y condiciones de Compra Protegida, puedes verlos aquí: http://bit.ly/2K6DZge

• iasopa

xq ML no analiza mi caso y habla con el vendedor?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿puedes brindarnos los datos que poseas del vendedor?

Con dichos datos podremos verificar el comportamiento del vendedor y tomar acciones si corresponde.

Saludos.

• iasopa

Opera desde dicho mail Digitalgamesr*gmail.com y dice llamarse damian catalayud

• iasopa

Me gustaria saber si analizaron el caso antes de cerrarlo. el mail es Digitalgamesr*gmail.com

• iasopa

Mercado Libre no medio.... Sigo sin mi juego y sin los datos reales del vendedor