Juego ps4 digital pokken games

Buenas, hace dos meses y una semana le compré a ésta dizque empresa por mercadolibre, el juego red dead redemption 2 digital, el juego solo se jugaba desde la cuenta que ellos te proporcionaban, todo bien, hasta que luego de dos meses, decidieron o bien eliminar la cuenta o bien modificar los datos, y el juego se bloqueó.

mercadolibre sólo permite reclamos luego de 60 días y no se hace cargo una vez se cumple ese plazo ¡oh casualidad!.

la cuestión es que la casilla de mail con la qué me enviaron el instructivo no responde mis mensajes (pokkengames@gmail.com) y tampoco responden en mercado libre por qué al parecer ya no existe ninguna publicación relacionada a ellos.

les dejo los datos que conseguí del chanta qué me habló por mercado libre:

rivero suarez jose manuel
irigoyen [números]
lomas del mirador, buenos aires.

si consiguen el teléfono de éste sinvergüenza inmigrante, se los agradeceré, atentamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!