Juego digital o reintegro de dinero

Hola, en agosto de [números] compre un juego digital "detroit become human" mediante mercado libre a la empresa wood gaming. Lo descargue (18/08/18) . Desde que lo compramos lo uso mi hijo un par de veces pero repentinamente desde el mes de septiembre no pudo usarlo mas ya que intento entrar y no se lo permite. Cuando entro al icono del juego le aparece "iniciar sesion en ps network". Aparece el usuario de ustedes (game [números]@diggitales.net) y cuando quiero ingresar la contraseña que me facilito wood gaming en su momento y me dice que no es correcta y no me deja conectarme...
me contacto via mail con wood gaming y me informan que mercado libre les suspendio la cuenta arbitrariamente y que ellos no pueden hacer nada (ni entregarme otra cuenta para utilizar el juego ni anular la compra, la cual realice con tarjeta, o devolverme el dinero. que me tengo que comunicar con mercado libre y hacer el reclamo por alli)
en mercado libre, cuando quiero iniciar el reclamo me informan que como ya pasaron 2 meses ellos no pueden hacer nada. este mensaje sale automaticamente, no me atiende nadie. Me quiero comunicar telefonicamente con mercado libre y me dejan en espera.
necesito una solucion ya. o el juego o el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Laura, Verificamos que la operación fue hecha en Septiembre y como ya transcurrieron más de 60 días, no podremos ayudarte como nos gustaría.
    Te recomendamos contactarte directamente con tu vendedor para poder resolver el inconveniente, estamos seguros de que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo.
    Para próximas oportunidades te recomendamos contactarte con nosotros lo antes posible para que podamos ayudarte.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• LAURA V

Segun me informa el vendedor ustedes le cerraron la cuenta arbitrariamente. A los clientes mercado libre no nos atiende telefonicamente ni nos da la opcion de poder ingresar y volver la operacion para atras. Entonces me pregunto como hago para no quedar en medio de una situacion que ustedes tienen con la empresa que me vendio el juego a traves de su sitio?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Laura, buenos días.
    Lamentamos lo ocurrido, pero al pasar más de 60 días no podremos ayudarte.
    Si la cuenta de tu vendedor fue inhabilitada y tiene inconvenientes, deberá comunicarse con nosotros desde su cuenta.
    Saludos.

• LAURA V

Yo me habian dicho esto. Gracias por todo.

La solucion fue brindada por Woodgames. Eñ juego funciona correctamente