Jorge gabriel ricci vendedor de mercado libre

Realice una compra el día 23 de abril y desde el 26 me figura sin movimientos, me comunico con oca y me dicen que jamás ingresó el producto que debo hacer el reclamo a mercado libre .. Quiero cancelar la compra por favor ... El vendedor al que oferté, se encuentra suspendido de la plataforma

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, En este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención con un botón que te aparecerá desde el mismo reclamo.

• Cáceres F

hoy ya fecha limite y no tengo solución desde la pagina de mercado libre quiero mi plata porque el celular jamas enviaron ni van a enviar el tipo estafador Jorge Gabriel richi ya esta dado de baja ,quiero una solución o tendre que ir a defensa del consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lamentamos lo que nos comentas, pero si ya pasó el plazo de reclamo de 60 dias, no podrémos ayudarte como nos gustaría.

Saludos.

• Cáceres F

pero como puede ser si hoy 22 de mayo es fecha limite que da uds y no se puede hacer reclamo mañana ya se cumplen los 60 días esto es una ****** como no va a poder controlar a sus vendedores