Iza jimenez robert daniel estafador

El dia 20 de noviembre del [números] realize una compra depositando de [números]$ por concepto de compra de 2 laptos a este numero de cuenta #[números] a nombre de velazco rosales cristhian josu

el supuesto vendedor es iza jimenez robert daniel número de teléfono [números]

una vez echo el deposito no envio nunca el numero de guia de servi entrega y ya no quiere responder a ninguno de mis dos numeros de telefono ruego me ayuden a recuperar mi dinero

este es el link del producto: https://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-laptop-asus-strix-gamer-i7-8va-gen16gb1tbssd-nvidia-_jm?quantity=1#c_id=/home/navigation/element&c_uid=4d3e[números]-[números]-[números]-[números]-cb[números]a9a71be

Buenos días.

Si tu compra fue hace menos de 60 días, te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con los datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema".

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

Quedamos a las órdenes.

• Andres G

Ya he realizado los reclamos,pero no he recibido ayuda de nadie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Andrés, gracias por eacercarnos tu mensaje.

Si realizaste tu compra y el pago dentro de nuestra plataforma puedes iniciar un reclamo.

Puedes iniciar un reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Te contamos que tienes la posibilidad de denunciar la publicación en caso de ser la misma o su vendedor fraudulento.

En la esquina inferior derecha de la página encontrarás "Denunciar".

Nuestro equipo especializado analizará la denuncia realizada y te mantendrá al tanto sobre las medidas tomadas haciéndolas llegar, al e-mail que tienes asociado a la cuenta de Mercado Libre.

¡Saludos!

¡Saludos!

• Andres G

El señor acaba de borrar sus productos publicados y si hice la compra por mercado libre por favor ayudenmen soy padre y estudiante a la vez ese dinero lo consegui con el sudor de mi frente privando a mi pequeña familia de algunas cosas para ahorrar ese dinero

• Andres G

aun no llega el producto , necesito mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sentimos las molestias ocasionadas , es importante que tengas en cuenta que si tu compra la realizaste desde Mercado Libre podrás iniciar un reclamo para ayudarte. Si la compra la coordinaste por fuera , no podremos intervenir en tu caso para poder darte una solución.

De todas formas, sentimos las molestias que presentaste y reportaremos l oocurrido.