Irregularidad de mercado libre

Me cancelo mi cuenta permanente mente mercado libre porque me dicen que tenia una irregularidad mande mensaje a mercado libre en el botón de ayuda y no me dijeron nunca que irregularidad era después a los 15 días me mandan un correo que no entregaba mis productos.
anterior mente me comunique con mercado libre y por el peso me dijeron que los podía enviar por otra paqueteria que aveces hay personal femenino y no pueden cargar los productos la paqueteria que utilizo es castores y adjuntando números de guía a los compradores y yo pagando los gastos de transportacion ya que mercado libre en su plataforma ofrece envio gratis y no podemos decirle al cliente que no incluye el envio los compradores ya recibieron sus productos sin tener ningún reclamo ni reclamos en mediación y faltando 5 ventas para ser mercado platinum tiene mercado libre retenido mi dinero .
después me marca su personal de mercado libre me dice que tuvieron un error al no poder verificar que efectivamente ya mis productos los tienen los compradores y ya fueron entregados me piden una disculpa por lo sucedido pero que mi cuenta ya no la podía utilizar por que el caso llego a argentina y ya no pueden hacer nada y no puedo seguir vendiendo en el sitio que hiciera una nueva cuenta .
al momento de ingresar mi rfc me manda a la cuenta suspendida ya no puedo vender .
en el medidor de mercado libre estoy en color verde tengo todos mis productos entregados sin tener ventas en mediación teniendo más de [números] ventas concretadas es por eso que quiero demandar a mercado libre legal mente porque todos mis productos ya lse entregaron suspendió mi cuenta y tiene mi dinero retenido así mismo pidiéndoles una explicación que porque no estoy en color rojo si es que fuera un mal vendedor no tendría el color que tengo y pidiendo que irregularidad es si todas mis ventas están entregadas