Iphone 8 plus nuevo sellado libre originales estafadores

El día de ayer 14 de diciembre del [números], contacte con el vendedor la pagina iphone 8 plus, hice el trato con el de que e compraría dos móviles, y le pagaría en tres mensualidades, la primer mensualidad le deposite primero la cantidad de $[números].00 mande el comprobante del pago, jamas se volvio a comunicar hasta que lo volvi a buscar me pide la cantidad total de un movil para poder mandarlos, lo hice le mande el saldo total del primer celular, me pidio que esperaraa hasta hoy 15 de diciembre del [números], ahora me pide la totalidad del segundo movil para poder mandarlos, y mi foto de mi ife, cuando le pido mandarme como debe ser su ife, me sale con que asi no trabaja, le pido me regresara mi dinero no me contesta el teléfono, parece que el tipo se llama guillermopadiya, por favor necesito saber que pasara con mi dinero, no se vale que esto suceda, es la primer vez que me atrevo a buscar algo por mercado libre y me toca la mala suerte de encontrarme con gente sin escrúpulos que debo hacer.

• Martha M

Porque hicieron caso omiso a mí reclamo, no hubo ninguna contestación ni devolución de mí dinero, nada, hasta hoy.