Investigar a este señor ruc 1704339058001 se hace pasar como importadora paez

Hice la compra de una comp***dora todo en uno hp i7 8g 10ma generacion por el valor de [números] dolares mas iva. Y lo hice con tarjeta diners mediante un link que me enviaron . Esta a nombre de importadora paez (jose marco antonio paez) tengo el waucher. La comp***dora que recibi no era la pactada me di cuenta que fui e*****do por una comp***dore celeron 2g de mucho baja calidad. Hasta la fecha no me entrgan mi factura y a pesar de los reclamos me han bloqueado mi numero telefonico. En el logotipo de whatsap dice mercado lide no mercado libre. Como es posible que aste e*****dor le hayan dado mercado libre gold ? la secretaria sigue atendiendo y por ultimo no reconoce mi usuario ni mi correo lectronico.

• ANGEL P

MI NUMERO FUE BLOQUEADO Y HASTA LA FECHA NO RECIBO MI FACTURA , NI ME HAN SOLUCIONADO CON LA COMPUTAFORA QUE COMPRE, ESTO ES COMPUTADORA TODO EN UNO HP I7 10a GENERACION 8 G Y UNA TERA DE DISCO DURO. ME ENVIARON UNA HP TRES EN UNO INTER CELERON 2G QUE EN EL MERTCADO SE ENCUENTRA A *** DOLARES. YO PAGUE MIL DOLARES Y HASTA HOY NO ME DAN RESPUESTA

• ANGEL P

No tengo ninguna solución ni respuesta

• ANGEL P

Tengo el baucher de la transacción con mi tarjeta pero hasta la fecha no me han entregado la factura. .

• ANGEL P

Ni me han cambiado la com****dora