Investigación urgente

La presente es para indicar que la dirección que está en mí email es de cerezos tenía un saldo a favor de $[números] y ya no está mi dirección es transversal 73a número 82 h30 interior 6 apartamento [números] me gustaría que investigará ya que el saldo no se encuentra y hay otra dirección me preocupa porque no sé cómo se metieron

• Myriam R

muy buenos días en ningún momento me han contestado y no me han dicho nada me preocupa es la dirección en que colocan ahí esos $***** igual en este momento cambié otra vez a mi dirección pero esa de la 80 no tengo ni idea

• Myriam R

En ningún momento MercadoLibre se ha comunicado conmigo a darme explicación del cambio de dirección y los $***** además aparece ahí como si yo no hubiera hecho ninguna compra

• Myriam R

Buenos días hecho tenía $***** de saldo en MercadoLibre voy a mirar no tengo nada y tengo una dirección que no era la mía yo envié la foto de la dirección ya en estos momentos la cambié pero tengo las pruebas de otra dirección necesito que me solucione gracias