Invermexcol estafa clientes de mercado libre y no responde nuestras denuncias

A traves de mercado libre, del cual soy usuaria frecuente, contacte un vendedor de madera teka para los pisos de una construccion que estoy haciendo para un tercero. La empresa invermexcol, violando un monton de reglamentaciones que yo no conocia, me dijo que no vendia a través de la pagina sino que tenia que pagar directamente a ellos porque eran los unicos proveedores de esa madera, aunque aparecian con varias paginas en ese portal, hecho que pude comprobar. Hice un primer pedido, que recibi a satisfacción. Mas adelante hice un segundo pedido y después de que consigné el dinero, la persona no contesta mis mensajes por telefono ni por whatsapp. Hice la denuncia de presuncion de fraude en todas las paginas y vi que aparecieron nuevas paginas de la misma empresa y hasta el momento mercado libre no me ha contestado nada. Lei su reglamentacion y vi que hay muchos motivos para que sancionen esa empresa como negarse a vender con mercado pago y tener varias paginas como si fueran distintas empresas. La negligencia de mercado libre para aplicar sanciones en este caso pone en riesgo a las personas que confiamos en este canal porque este señor sigue haciendo de las suyas y al estar amparado por mercado libre encuentra personas ingenuas que caemos en su trampa.

• Clara A

No han dicho nada! No me han escrito nada

• Clara A

Mercado libre no ha contestado ni una sola de las quejas y denuncias que puse para tratar de evitar que la empresa Intermexcol estafe personas usando sus varios anuncios en Mercado libre. Ni una sola respuesta! Eso me hace dudar de la seguridad y respaldo que supuestamente ofrece esa plataforma. Yo usaba Mercado Libre con frecuencia pero ahora tengo miedo de que me estafen de nuevo!

• Clara A

No entiendo para que tienen sitios para denunciar si nunca responden! Es para hacer creer que es muy seguro comprar a sus proveedores?