Intervencion para devoluciion de mi dinero

Hice una compra en este sitio: https://lpgamers.mercadoshops.com.mx/sony-playstation-1tb-hits-bundle-con-juegos-[números]xjm
vinculada con mercado libre y hasta sale cantidad de dinero en Mercado Pago y cuenta en mercado libre. Mas no me enviaron el producto donde pague la cantidad de $[números], deseando comprar algo con la misma confianza que mercado libre, deseo recuperar mi dinero que hice a esta cuenta con vinculación a mercado libre, gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso lo que te recomendamos es que si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema/Necesito Ayuda.

Saludos.

• joab E

porque ellos deben tratar directo con el vendedor y la vinculación de su pagina y dar solución.

• joab E

aquí no procede, ellos deben contactar al vendedor que vincula la pagina directa con mercado libre, y de ahí darle solución porque tienen numero de cuenta y ubicación del su domicilio porque se anuncia en su pagina tambien

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Teodoro!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABnAMU y nos detalles lo sucedido desde el botón contáctanos.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• joab E

debe ser responsable renta espacio a mercado shop y ellos deben dar garantía porque es su plataforma y por ende esta en su espacio cybernetico.

• joab E

no hay solución, tienen datos del vendedor y se pueden poner en contacto con el y no lo hacen, deben responder porque se vincula su pagina o dan permisos de vender en sus plataformas y de esa manera hacen fraude

• joab E

no hacen nada para solucionar, ser precisos

quitar este reclamo

ya esta

• joab E

el vendedor no cumplió, y necesito devolución.,
    link de fraude:

• joab E

espero rapidez, necesito información, y esta una publicación de ****** y fraude:
    ojo mercado libre después vincula esta con mercado shop y desde ahí hace fraude, necesito que se haga responsable y me devuelvan mi dinero obligando al vendedor de link citado sino ustedes mismos hagan denuncias y soluciones los problemas que genera. gracias

• joab E

vendedor: con acciones fraudulentas háganlo pagar, ya estafo a muchos y seguirá haciéndolo.
    Vendedor-Mercado Libre.
    POPO*******