Intereses muy alto y de un crédito que yo no saque

Hola buenos días el problema con esta empresa es que se abusan con los intereses que me quieren cobrar a 1 día del vencimiento te cobran [números] más de interés es una locura me están intimando a pagar un crédito que yo no saque.

No me lo solucionaron!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

David,

Para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingreses aquí:https://bit.ly/2Zt4Kkt.

También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Un saludo, estamos en contacto.

• David J

Hay compras que yo no realice y me las quieren cobrar ensima con el doble de interés de donde saco más de 20 mil pesos imposible pagarlos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

David, te informamos que algunas plataformas utilizan nuestro servicio de Mercado Pago para realizar sus cobros, por lo que pudiste haber realizado alguna compra que aparezca bajo este concepto en tu tarjeta, sin haber comprado a través de Mercado Libre necesariamente.

En estos casos siempre te recomendamos comunicarte con tu entidad crediticia, para que te informen sobre cómo proceder en estas situaciones; podrás contactarte llamando al número que figura en el dorso de tu tarjeta.

En cuanto a nosotros, te sugerimos ingresar acá y hacer clic en "Contactanos", para comunicarte directamente con nuestro equipo especializado http://bit.ly/2QA0zDK

Quedamos a las órdenes, saludos.

• David J

No responden no me dan ninguna solución siguen corriendo los intereses de 10.*** que tenía para pagar me cobran 27.*** son unos estafadores